Архитектурная фирма Rubio and Ros представила проект реконструкции студии площадью 177 квадратных метров в Валенсии. Пространство с двумя террасами расположено в центре города в здании XX века. Отправной точкой обновления помещения стала замена существующей лестницы на новую, которая стала элементом, объединяющим двухуровневую гостиную. Изменения коснулись и отделки самого интерьера, в котором использовали благородные материалы, такие как дерево, плитку в технике энкаустика, латунь, стекло, шерстяные и шелковые ковры. Деревянные поверхности уравновесили элементами более светлых оттенков. Тёплую и уютную атмосферу дополнили яркими предметами мебели и аксессуарами.

Обновления исторической квартиры в Валенсии
Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии

Обновления исторической квартиры в Валенсии