Джил и Джеф переехали в Торонто ради своего карьерного роста с восточного побережья Канады. В шумном городе им так хотелось сохранить частичку моря, поэтому ребята решили наполнить морским духом свой новый огромный лофт (площадью около 380 м²). Самое удивительное, что у них получилось сделать это, используя только черно-бело-коричневую цветовую гамму. Портовые ящики и другие предметы из необработанного дерева, словно взятого из бортов старого корабля, табличка над кроватью, рассказывающая о роли моря в жизни пары, и изображение якоря, украшающее кухню вместо кухонного фартука. А линии канатов, тянущихся от рей, повторяет не только люстра, но и крепление для велосипеда — кстати, отличный способ хитро разместить велосипед и украсить им интерьер (правда, не каждый из нас может похвастаться более чем четырехметровыми потолками у себя дома).