Авторам проекта удалось сочетать элементы лофта и минимализма, дополнив их приятной цветовой гаммой и теплой атмосферой.

Коридор и гостиная разделены аккуратными перегородками из дерева, они визуально разделяют пространство, но в тоже время за счет реечной конструкции пропускают естественный свет в коридор. Нежные пастельные тона и панорамные окна визуально увеличивают пространство, что дает чувство уюта и тепла.
Бетонная стена, разделяющая помещение гостевой и кухни, акцентирует внимание своим отличием материала на фоне общего интерьера.
Светлый потолок и большие окна позволили оживить небольшую территорию кухни теплом и уютом. Отдельной изюминкой является искусственный камень на фартуке. В сочетании с подсветкой нежного цвета рабочая поверхность притягивает внимание своей неординарностью.

Главным акцентом спальни стала декоративная конструкция за изголовьем кровати. Каждая панель расположена под другим углом относительно предыдущей, что задает ритм всей конструкции, а теплая подсветка не только позволяет выявить его но и дает дополнительный декоративный эффект.