«Куратор Уильям Рубин (бывший директор отдела живописи и скульптуры в Музее современного искусства-МоМА) и его жена Филлис Хаттис – последние владельцы этого дома, выставили его на продажу. Этот модернистский дом, с его сложными белыми геометрическими формами, был спроектирован Вуко Ташковичем, опытным архитектором-модернистом, запроектировал его под влиянием мэтра современной архитектуры И. М. Пея. Дом был расширен владельцами в 1995 году. Этот великолепная резиденция расположена на тщательно ухоженных землях с царственными образцами деревьев, которые ведут вас к спокойному краю небольшого частного озера Маллард.

К услугам гостей 5 спален и 8 ванных комнат с видом на озеро и живописный пейзаж, которые освещаются в ночное время, а также крытый и открытый бассейн с морской водой, спа-салон и сауна.

Центральное место в дизайне занимает большая развлекательная зона с пространствами для дружественных бесед и званых обедов, которые плавно перетекают на обширные террасы. Очаг камина ручной работы и окружающие фланги завершают внутреннюю стену, в то время как стеклянная стена от пола до потолка расширяет ваш вид на огромную террасу из голубого камня и за ее пределами на озеро и дендрарий.

Если вы хотите поплавать ранним утром, главный люкс на первом этаже имеет прямой доступ к большому бассейну с морской водой, спа-салону и сауне. В люксе также есть две прекрасно оборудованные ванные комнаты и гардеробная. Просторный номер с ванной комнатой и выступающими угловыми окнами, которые создают ощущение, что кровать установлена в лесу. Кухня оборудована двусторонним островком для приготовления пищи, небольшим местом для завтрака с арочными стеклянными окнами и уютной отдельной гостиной зоной.

Две спальни на верхнем этаже, обе с ванными комнатами, имеют выход на большой балкон с видом на озеро и сад. Теплица, похожая на стеклянный закрытый мост, соединяет третье крыло дома. Там вы найдете кабинет с сейфом и ванной комнатой. Двухэтажный сводчатый потолок возвышает гостиную и приглашает вас в библиотеку наверху.

Чердак, рабочую зону и библиотеку отделяет перегородка. На первом этаже имеется прогулочный переход со стеклянной стеной и доступом к заднему двору. Пройти через это соединение можно попасть в гараж с несколькими автомобилями. Этот очень удачно запроектированный дом и дендрарий подходит для постоянного проживания или отдыха в выходные дни».