Перед архитекторами стояла довольно сложная задача: земельный участок, где расположено это строение, очень маленький и окружен старыми зданиями, поэтому было крайне важно сделать внутреннее пространство дома уютным и очень личным. 

Для этого были возведены внешние стены (на фото видно, что они без окон), а сами окна были расположены на уровне второго этажа или обращены во внутренний двор. Кроме того, при разработке проекта архитекторы намеренно избегали расположения дверей напротив окон, чтобы обеспечить максимальную приватность и комфорт его жильцам.

В интерьере дома очень много дерева — отделка, мебель, предметы декора. Чтобы и без того небольшое пространство визуально не сжималось, было решено сделать высоту потолков максимально высокой, а освещение опустить на привычный уровень — так появились лампочки на проводах разной длины.