«Открытое после реконструкции в 2003 году, это роскошное поместье находится примерно на 183 акрах рядом с национальным лесом Уосатч в «каньоне эмиграции», к востоку от Солт-Лейк-Сити. Когда вы приближаетесь к дому через частные ворота и вниз по уединенной дороге, легко увидеть, что каждый сезон преподносит новые сюрпризы в ландшафтных сокровищах и природной красоте на этих простых в обслуживании окрестностях. Дикая природа на фоне восхода и заката приведут вас в восторг.

Этот шедевр смешивает изощренный дизайн и великолепные работы по отделке стен и потолков. Всё здесь изготовлено на заказ с историческими финишными отделками, собранными со всего мира.

Открытая планировка поместья, просторные гостиные и большие окна придают этому дому ощущение уединенного горного поместья в частной, спокойной обстановке. Когда вы входите в дом через парадные двери, импортированные из Франции, вы видите люстру из горного хрусталя, также привлекают ваше внимание к парящие сводчатые потолки, которые вас встречают.

Для развлечения, есть большой зал с патио и камином и печь для готовки на фоне величественных гор, также имеется большой камин и местом для гостей, чтобы пообщаться или повеселиться в уютной семейной гостиной.

Изысканная кухня для гурманов с большим островом в сочетании с профессиональной кухней здорового питания, которая включает в себя невероятное пространство для хранения кухонных принадлежностей, чтобы сделать это мечтой любого шеф-повара. Главная спальня открывается через двери, созданные ещё в 1700-х годах во Франции, в идеальном сочетании элегантности и функциональности, с изысканными дверями в душе и одним из самых удивительных шкафов и гостиных зон. По стилю они нас отсылают к роскошным домам в штате Юта. Кроме того, в распоряжении гостей элегантный офис, тренажерный зал, домашний кинотеатр на первом этаже и много места для хранения вещей. Открытые площадки предназначены для всей семьи и гостей. Гидромассажная ванна, водные объекты, имеется отапливаемый гараж на 4 автомобиля, отдельно стоящий гараж для гостей, теплица и дополнительные объекты для обслуживания оборудования поместья на первом этаже с большой квартирой для сторожа на втором уровне. Это впервые, когда такое древнее и уникальное поместье было предложено для продажи в этой местности…»