Пояснения авторов проекта:

«Эта московская квартира, предназначенная для молодой семьи, была отшлифована в течение двух с половиной лет. Время, как покажется, достаточно долгое, чтобы позволить архитекторам иметь тщательное планирование, учесть баланс предлагаемых решений и пожеланий заказчиков и поэкспериментировать. Пространство 200 м2 было разбито на несколько функциональных зон, с четким планировочными границами между основными и приватными зонами. Дневной свет проникает практически во все помещений этой квартиры. Краткий взгляд на интерьеры создает первое впечатление на объектах мебели, её цвет и форму.

Белый глянцевый пол выглядит как мазки краски на чистом листе бумаги. Тем не менее, цветовая гамма этой квартиры сбалансирована и гармонична и в тоже время достаточно насыщена. Множественные оттенки зеленого цвета дополняют и корректируют палитру «солнечного цвета» и зрительно связывают цветовую гамму всех основных комнат. Применение деревянных элементов различной насыщенности, текстуры и отражений служит для обогащения этого жилого пространства.

Множественные режимы искусственного освещения позволяют производить изменениям в визуальной атмосфере квартиры и приспосабливать наилучшим образом к конкретным задачам…»

Площадь: 200 м2

Год: 2014

Реализация: 2017