На этот раз студия дизайна интерьера Geometrium выполняла дизайн-проект для молодой мамы двух замечательных детишек четырнадцатилетнего мальчика и девочки двух с половиной лет.

Для заказчицы было важно наличие двух детских комнат, что нам и предстояло исполнить. И, как обычно, нам предстояло сделать санузел для гостей и ванную комнату для хозяев.

Мы поменяли гостиную и кухню таким образом, что кухня встала ровно на то место, где она была по плану БТИ. В освободившемся от кухни пространстве мы разместили детскую для дочери. Санузел для гостей расположился рядом с детской, при этом не заходя на жилую зону, согласно плану БТИ. Детская же комната осталась в жилой зоне. Благодаря такому расположению, нам не потребовалось согласовывать планировку.

В квартире достаточно большая по площади прихожая, часть которой было решено отвести под гардеробную.