«Молодая семья из 3-х человек обратилась к нам с просьбой полностью реконструировать их вновь приобретенное жилье, использовав принципиально новый подход в использовании чердака», — говорят дизайнеры.

Основные требования заключались в благоустройстве сада, объединении столовой с кухней и увеличении гостиной для приема родственников с друзьями. План также включал полную реконструкцию внутренней планировки, которая за 30 лет успела сильно устареть.

Мы успешно создали дизайн, который полностью соответствует ожиданиям клиента. Дом теперь кажется более просторным и гостеприимным. Немалую роль в этом сыграли окна, которые впускают в комнаты много естественного света, тем самым визуально увеличивая их. Понизив уровень пола на чердаке, нам удалось создать дополнительную спальную и ванную комнаты.

24a598b8-f3df-464b-b027-c4aebf956768

d0648b6a-70b5-4794-9379-50b58e1644ff

c5cfe0d7-d762-4eee-adf5-f5eab8e76723

7edcb0d8-5e3e-4d83-a329-8dcea17b6a14

a5bdc670-a4cf-4838-b3bf-5d16ed1f6232

62fb50cf-7222-4343-9416-9581476fca19

d2baff30-1795-4844-8872-618a68efe25b

7560ad19-a396-456e-b3b5-dce11453010e

fac111c3-7e97-499e-9144-ed7f8d34fe62

af0393f4-279e-48fb-8307-97ac11099f34

f74c24cc-5d19-4cd7-bf67-d63c0823375a

814c03b5-0e2a-4a8b-acdb-c48e4ac25578

5a90610a-84b8-46a0-ab44-4418b486d606

6cfc5eaa-4370-4358-9c6f-8d74606eaedd

d4991be6-0824-4c94-985d-ecb007a04f7b