Резиденция House with Screens в Сингапуре является реконструкцией 30-летнего дома. Он предназначен для семейной пары с маленькими детьми. Перед домом расположен широкий газон, который превратился в игровую зону. Первый этаж занимает открытое пространство, которое благодаря демонтажу стен обеспечено естественным освещением и вентиляцией. Просторное патио с деревянным напольным покрытием расширяет гостиную за пределы внутреннего пространства. В результате, интерьер комнаты получился ярким и воздушным.

Далее расположена столовая с выходом на террасу, где можно просто расслабиться или собрать за ужином всю семью. Крыша резиденции теперь включает в себя световые люки, освещающие лестницу. Второй этаж примечателен балконом в спальне на фронтальной стороне дома, а также балконом с растениями, который протягивается от общей ванной комнаты до основной. Такой подход обеспечивает внутреннее помещение естественным светом и связью с природой.

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре

Просторный и изящный интерьер дома в Сингапуре