После нескольких лет жизни и работы в Лондоне архитектор и дизайнер вернулись в Софию, где они нашли маленькую, но интересную квартиру в мансарде в недавно построенном комплексе. В течение следующих двух лет они реконструировали это пространство, экспериментировали с покрытиями и занимались дизайном мебели.

Массивный темный «куб» в центре гостиной скрывает ванную комнату, расположенную над шахтой лифта. Он отделан тонкими (16 мм) бетонными панелями, которые продолжаются и в самой ванной. Платяной шкаф в спальне, похожий на старый чемодан, скрывает встроенную в пол ванну, расположенную в гостевой комнате на втором уровне. Кондиционер скрывается в деревянном ящике, сделанном на заказ. Черные металлические панели — ширма для системы вентиляции. К ним прикреплены лампы Эдисона, размещенные над столом.

Так как лофт находится на крыше жилого дома, который окружен более высокими строениями, важной задачей для архитекторов было сохранить приватность жилища. Для этого по периметру террасы были установлены большие алюминиевые ящики с растениями, из-за чего открытая площадка стала похожа на спокойный внутренний дворик, полностью защищенный от внешнего мира.