Английская актриса Эмили Блант знаменита своим участием в фильмах «Молодая Виктория», «Грань будущего», «Девушка в поезде». 

Она уже много лет замужем за актером и режиссером Джоном Красински, прославившимся благодаря сериалу «Офис». Они воспитывают двоих дочерей, и успевают строить успешную карьеру в Голливуде.

Сегодня мы решили отправиться в их роскошный дом на голливудских холмах, который оценивается в восемь миллионов долларов. Пара купила его в 2009 году и сделала капитальный ремонт. Сама по себе архитектура выглядит очень современно: прямые линии, терраса на крыше, панорамные окна, смотрящие в противоположную от соседей сторону.

На участке неправильной формы разместился и бассейн (куда же в Калифорнии без него?), и небольшой уголок сада с красными деревьями, и даже укромное местечко для отдыха, проход к которому лежит через ступеньки.



Интерьер дома — уютный минимализм, если так можно сказать. Современный стиль не перегружен деталями, и так получилось вовсе не потому, что весь декор спонтанно убрали перед приездом фотографа, а потому, что звездная чета предпочитает не захламлять пространство. Мы предлагаем вам пройтись по всем комнатам в доме и посмотреть, какие же интересные решения предусмотрели дизайнеры интерьера.

Для начала отправимся с вами в столовую. Она, как и положено в американских домах, совмещена с зоной кухни и гостиной, хотя от второй ее все-таки закрывает кирпичная колонна. Длинный деревянный стол умещает до 10 человек: можно устраивать настоящие приемы!

Колонна со снимка выше — не единственное место, где использован облицовочный кирпич. Его же мы видим на одной из стен в небольшой гостиной. За счет вытянутой формы и не слишком огромной площади комната выглядит очень уютной. На контрасте с белым и бежевым цветом выступает черный и темно-коричневый. На наш взгляд, подушки и шторы можно было бы выбрать более яркие, тогда интерьер смотрелся живее.

Если встать спиной к окну и посмотреть на кресла, то за ними нам откроется вид на кухню.

Удивительно, но в доме есть еще одно кухонное пространство! Светлый гарнитур и большая рабочая поверхность — не единственное украшение комнаты. Безусловный плюс — большое окно, через которое проникает много естественного света.

Остров спроектирован так, что, пока кто-то готовит, гости могут сидеть на барных стульях и вести беседы с шеф-поваром, развлекая его.

В доме располагаются пять спален. Есть возможность для семьи разрастаться!

Спальня Эмили и Джона выглядит очень аккуратно. Немного, как в отеле, честно говоря, но такое ощущение складывается потому, что уж слишком идеальный порядок и хорошо заправлена постель. Нам понравилось, что в комнате мы видим много приятных фактур: у изголовья кровати, ковра и кресел, обтянутых тканью. Текстиль и мягкий свет от настольных ламп определенно добавляют уют интерьеру.

Еще одна спальня (на этот раз гостевая) находится на втором этаже и может похвастаться прекрасным видом на цветущий сад.


Напротив кровати — дверь, ведущая в прекрасную ванную комнату, которую вполне можно назвать ванной мечты. Только представьте: лежишь в пене и смотришь на сад — ну разве не прелесть?

Заметьте, что в спальнях нет громоздких шкафов. Все хранение сосредоточено в гардеробных. Одну из них — гостевую — фотограф и заснял во время фотосессии.

В доме действительно много мест для отдыха. Вот еще одна гостиная перед нами! Она, как и большинство помещений в доме, оформлена в бело-бежевой гамме с вкраплениями контрастных деталей и мебели. Интересным нам кажется выбор абстрактных картин. Они привлекают к себе внимание, но явно не будут отвлекать от беседы с друзьями.

Расположение мебели — классическое: все выстроено вокруг журнального столика.


Кажется, что это очередная гостиная? Но нет, это кабинет! Видите рабочий стол вдали? Вот-вот! А кожаные кресла тут, видимо, для того, чтобы обсуждать с агентами новые сценарии.

Когда дом настолько большой, хозяева могут позволить себе делать какие угодно комнаты. Певцы делают дома звукозаписывающие студии, многие актеры оборудуют настоящие кинотеатры, а Эмили и Джон выделили комнату под сеансы массажа и занятия спортом на тренажере.

На первом этаже мы были, на втором тоже, осталось только подняться на крышу, где нас ждет терраса! Тут, пожалуй, и останемся. Лимонада нам! И пару часиков под солнышком, пожалуйста.


Мы с вами прогулялись по дому голливудских актеров и теперь вполне можем сказать, что были у них в гостях.