Молодая пара, хозяева квартиры, расположенной в историческом здании в городе Асторга, Испания, хотела обновить интерьер, чтобы он соответствовал их образу жизни, сохранив при этом дух начала XX века — времени постройки этого дома. Они обратились к дизайнеру, которая заново спланировала пространство, отказавшись от узких коридоров и темных комнат в пользу просторного светлого помещения.

Андреа сохранила деревянные полы, кирпичную кладку и высокие потолки с лепниной. К тому же, она выбрала скандинавский стиль для оформления этого интерьера, который смягчает любое пространство и делает его уютным. Новая гостиная появилась в результате объединения двух небольших комнат с коридором. Фрагмент стены с вертикальными деревянными рейками отделяет гостиную от входа; он также является удобной вешалкой для верхней одежды.

Владельцы дома обожают читать, поэтому дизайнеру пришлось оборудовать место для хранения обширной коллекции книг — так появился стеллаж до потолка с удобной лестницей, которая обеспечивает доступ к самой высокой полке.

Кухня в форме буквы «П» позволяет комфортно готовить пищу, а небольшой остров можно использовать как место для завтраков или быстрых перекусов. Белые фасады кухни, совпадающие по цвету с потолком и стенами, добавляют пространству света и яркости.

Вместо изголовья кровати в спальне — кирпичная стена и обои в виде плитки. Через гардеробную из спальни можно попасть в ванную комнату. В квартире есть еще одна комната — для учебы и гостей. Это небольшое помещение рядом с кухней — с кроватью-трансформером и удобным столиком, расположенным вдоль стены.