Вытянутая планировка квартиры подсказала, что со всех точек дальних комнат и коридора должна и будет видна главная картина квартиры — пейзаж за окном. Так, глухой коридор превратился в функциональный остров с 5-метровым двусторонним шкафом, который можно обойти с двух сторон. Он взял на себя практически все хранение в квартире. В шкаф вмонтировали зеркало, и теперь в нём отражается окно, а свет глубже проникает в холл квартиры, наполняя и расширяя его.

Столовую зону разместили рядом с окном, и теперь все домочадцы могут принимать участие в кулинарных процессах, общаться и смотреть любимые фильмы на проекторе. У окна в гостиной создали компактный зимний сад с тропическими растениями. Проход в спальню пролегает через открытую гардеробную. Яркими акцентами в интерьере стали произведения искусства.