Клиенты, купившие эту квартиру на последнем этаже 14-этажного дома, переехали в Одессу. Работа над проектом велась больше чем пол года, так как за время разработки дизайнер подталкивала своих клиентов "осовременить" вкусовые предпочтения. Ремонт делался на перспективу и должен еще быть актуальным лет 10. Бесконечные исправления, убеждения и походы по салонам города с целью посмотреть - пощупать, привели к таким решениям, как дизайн-радиаторы в гостиной, системы скрытого монтажа на шкафах купе и плитка под серый камень в ванной. По ходу развития проекта было решено уйти от гнутых секций на кухонном гарнитуре. Цветовая гамма из "колхозно" пестрой, превратилась в сдержанную и спокойную, основанную на натуральных оттенках.

Забавно было следить за преображением клиентов в ходе работы, а так же, изначально неинтересный проект, превратился в годную работу для портфолио. Вот что из этого получилось.